
Салат «Ангелина»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#одинрецептоднодерево Очень вкусный, сытный но не тяжелый салат.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель режем не большими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался.
2
Долго не жарим, чтобы он в салате не превратился в кашу. Соломкой резать не советую потому, что она при перемешивании ломается. Вообщем картофель должен быть румяным, готовым и тверденьким)))
3
Морковь по-корейски, если она сильно длинная, режем и кладем в миску. Ветчину режем соломкой. Яйца варим, остужаем и режем кубиком. Лук режем колечками. Остывший картофель шумовкой кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем, если надо солим.



4.851710
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями