avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Ангелина»

Салат «Ангелина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#одинрецептоднодерево Очень вкусный, сытный но не тяжелый салат.

Ингредиенты

  • ветчина или колбаса докторская 150 гр
  • картофель 3 шт
  • яйцо 4 шт
  • морковь по-корейски 200 гр
  • пера зеленого лука 2 шт
  • Майонез
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель режем не большими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался.
2
Долго не жарим, чтобы он в салате не превратился в кашу. Соломкой резать не советую потому, что она при перемешивании ломается. Вообщем картофель должен быть румяным, готовым и тверденьким)))
3
Морковь по-корейски, если она сильно длинная, режем и кладем в миску. Ветчину режем соломкой. Яйца варим, остужаем и режем кубиком. Лук режем колечками. Остывший картофель шумовкой кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем, если надо солим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!