avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#календарь #завтраки #марафон4
2 минут

Ингредиенты

  • яйца 🥚 🥚🥚 🥚 4
  • 🥛 200 мл
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Охладить.
2
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Посолить. Размешать. Белки яиц посолить и взбить миксером до крепкой пены.
3
Поставить сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Смазывать сковороду ничем не надо. Вылить смесь из желтков на сковороду, распределив по всей поверхности. Поверх желтков выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. Готовить омлет на минимальном огне. Крышкой НЕ закрывать!!!
4
Чтобы проверить готовность омлета, достаточно коснуться белковой массы пальцем, если белок к пальцу не липнет и как бы пружинит, значит омлет готов!
5
Разрезать омлет на две половинки и сложить их белком внутрь. Приятного завтрака!
6
👌 Пулярчик получился с первого раза! Красавец! Готовила одну порцию из 2 яиц и 100 мл молока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!