Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь #завтраки #марафон4
2 минут
Ингредиенты
- яйца 🥚 🥚🥚 🥚 4
- 🥛 200 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Охладить.
2
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Посолить. Размешать. Белки яиц посолить и взбить миксером до крепкой пены.
3
Поставить сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Смазывать сковороду ничем не надо. Вылить смесь из желтков на сковороду, распределив по всей поверхности. Поверх желтков выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. Готовить омлет на минимальном огне. Крышкой НЕ закрывать!!!
4
Чтобы проверить готовность омлета, достаточно коснуться белковой массы пальцем, если белок к пальцу не липнет и как бы пружинит, значит омлет готов!
5
Разрезать омлет на две половинки и сложить их белком внутрь. Приятного завтрака!
6
👌 Пулярчик получился с первого раза! Красавец! Готовила одну порцию из 2 яиц и 100 мл молока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!