avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с овсяными хлопьями

Фарш с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Быстрое, вкусное и питательное блюдо для завтрака или ужина. Выглядит... Да, вид не...
1 порция

Ингредиенты

  • фарша свино-говяжьего 125 г
  • воды 75 мл
  • хлопьев овсяных "Геркулес" 25 г
  • соевого соуса 7 мл
  • зелени сельдерея сушёной 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш поджарить на сковороде (если сковорода не имеет антипригарного покрытия, то надо смазать её растительным маслом) до готовности. Воду довести до кипения (я кипячу и для чая тоже, примерно пол-чайника). Хлопья и сушёную зелень засыпать в порционную посуду для подачи и поставить на весы. Когда чайник закипит, влить в хлопья воду - весы покажут влитое количество (я вливала на глаз, но миска всё же стояла на весах, так что вес я записала). Перемешать.
2
Накрыть боул с заваренными хлопьями блюдечком, дать настояться минуты 3. Добавить жареный фарш и соевый соус (примерно 1/2 столовой ложки, или по вашему вкусу). Перемешать и сразу съесть, пока блюдо не остыло.
3
P.S.Я жарю целую 400-граммовую упаковку фарша, отдав немного кошке. И мне этой упаковки хватает на 3 раза поесть. То с овсянкой, то с макаронами, то с кабачком - очень разнообразный рацион получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями