
Салат "Наташкина грядка" с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Салат со средиземноморским акцентом. Руккола и помидоры выращены на грядке у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рукколы 125-150 г
- Яйца, сваренных вкрутую 3
- Помидор черри 200-250 г
- Консервированного тунца 1 бан.
- Для заправки:
- Горчицы с зернами 2 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1,5 ч. л.
- Оливкового масла первого отжима 2-3 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рукколу и помидоры помыть и обсушить. Помидоры черри порезать на половинки. Яйца почистить и порезать на 8 долек каждое. Банку с консервированным тунцом открыть и слить жидкость. Разделить тунец на небольшие кусочки.
2
Для заправки смешать зерненую горчицу с бальзамическим уксусом и щепоткой сахара. Добавить оливковое масло и перемешать до соединения ингредиентов.
3
Положить рукколу, яйца, помидоры черри и тунец в салатник и сверху полить заправкой и аккуратно перемашать.
4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































