
Запеченный картофель в мундире с перцем чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
Приготовьте этот замечательный картофель на ужин, когда вы ограничены во времени.
60 мин
4 порции
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- копченого сала 100 г
- больших картофеля в мундире 4
- консервированных нарезанных томатов 400 г
- консервированной черной фасоли (слить жидкость) 400 г
- красных лука (нарезать) 2
- чеснока (измельчить) 3 зубчика
- Смесь приправ чили кон карне
- томатного пюре 2 ст.л.
- подсолнечного масла 1 ст.л.
- Сметана, тертый сыр и листья кориандра при подаче
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 200С. Проколите картофель вилкой в нескольких местах, положите его на противень и запекайте в духовке в течение 1 часа.
2
Пока картофель запекается, разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и приправу чили кон карне. Размешайте несколько раз, чтобы покрыть лук специями, затем выложите луковую смесь в большую жаропрочную посуду.
3
Поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаточкой по ходу обжарки. Готовьте до тех пор, пока он не станут хрустящими по краям, затем добавьте в блюдо лук. Верните сковороду для разогрева и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте бекон к говядине и перемешайте.
4
Добавьте томатное пюре и помидоры, затем поставьте блюдо в духовку с картофелем и запекайте в течение 25-30 минут до образования пузырьков и загустения. Добавьте бобы и хорошо приправьте. Верните в духовку на 5 минут, чтобы дать прогреться.
5
Разрежьте каждый картофель сверху крест накрест, положите на каждый картофель по ложке соуса, а сверху добавьте сметану, сыр и кориандр (если хотите). Приятного аппетита!
Калории (ккал): 691
Жир (г): 30
Углеводы (г): 60
Белок (г): 39



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями