avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью и грибами
Салат с печенью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#одинрецептоднодерево #салаты#календарь#гостинапороге

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 300 г
  • Огурец соленый (средний) 3 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны резанные маринованные 1 бан.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
3
Яйцо отвариваем в крутую.
4
Приготовление салата: печень трем на крупной терке и выкладываем слой, смазываем майонезом. Огурцы трем на терке выкладываем сверху печени. Далее кладем обжаренные лук и морковь, следом маринованные шампиньоны, их подсаливаем и смазываем майонезом. Яйцо трем на крупной терке и выкладываем завершающий слой. Даем настояться пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями