avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска кому под водочку, а кому под курочку
Закуска кому под водочку, а кому под курочку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска кому под водочку, а кому под курочку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#лето #одинрецептоднодерево #календарь #едалюблютебя #люблюготовить #готовитьлегко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных спелых помидора 2
  • Чеснока 6 зуб.
  • Свежего укропа 1 пуч.
  • Красного болгарского перца 1/4
  • Бальзамического или простого уксуса неполная 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, мелко порубить, выложить в салатник. Укроп промыть, мелко порубить, добавить к чесноку, добавить уксус и растительное масло, все перемешать и оставить постоять на столе. Помидоры промыть, нарезать кубиком. Добавить к приправе, по желанию добавить соль. Перемешать и поставить на 30 минут в холодильник, за это время несколько раз перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями