
Закуска кому под водочку, а кому под курочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#лето #одинрецептоднодерево #календарь #едалюблютебя #люблюготовить #готовитьлегко...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных спелых помидора 2
- Чеснока 6 зуб.
- Свежего укропа 1 пуч.
- Красного болгарского перца 1/4
- Бальзамического или простого уксуса неполная 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, мелко порубить, выложить в салатник.
Укроп промыть, мелко порубить, добавить к чесноку, добавить уксус и растительное масло, все перемешать и оставить постоять на столе.
Помидоры промыть, нарезать кубиком. Добавить к приправе, по желанию добавить соль. Перемешать и поставить на 30 минут в холодильник, за это время несколько раз перемешать.
Приятного аппетита.
4.841767
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































