avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с луком-пореем и беконом
Картофельный суп с луком-пореем и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с луком-пореем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chris Mihalchuk
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Средних картофеля (очистить и нарезать кубиками) 3
  • Горячего овощного бульона 1,4 л
  • Бекона с прожилками (нарезать) 3 ломт.
  • Лука-порея (вымыть и измельчить) 400 г
  • Луковица (нарезать) 1
  • Сливочного масла 25 г
  • Сливок 142 мл
  • Бекон для сервировки

Шаги приготовления

1
Растопите сливочное масло в большой кастрюле, затем обжарьте бекон с луком, помешивая, пока они не станут золотистого цвета. Добавьте лук-порей с картофелем, хорошо перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь. Готовьте в течение 5 минут, время от времени, помешивая.
2
Влейте бульон, хорошо приправьте и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Оставьте охлаждаться на несколько минут, затем измельчите в блендере порциями до однородного состояния. Верните все в кастрюлю,влейте сливки и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу, если это необходимо. Подавайте с хрустящим беконом и теплым хрустящим хлебом. Приятного аппетита! Калории (ккал): 175 Жир (г): 11 Углеводы (г): 15 Белок (г): 6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями