Салат Боярин (Боярыня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#салаты Это один из рецептов советского времени я приготовила на именины дочери .Один...
2
Ингредиенты
вареная морковь 1
соленых огурца 2
куриной печени 200 гр
луковица 1
яйца 2
Майонез
Зелень петрушки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень промываем и обжариваем целиком на растительном масле минут 15. Солим, перчим и выкладываем на салфетку. Остывшую печень порезать помельче.
2
В этой же сковороде обжариваем яблоки, если будете класть.Так как у меня из не было, я сразу обжарила лук
3
Салат складываем слоями на плоскую тарелку. Сначала немного смазываем майонезом и натираем варёную морковь. Немного смазываю майонезом.
4
Соленые огурцы очищаем от семян и, мелко порубив, выкладываем следующим слоем.
5
Далее раскладываем слой печени,потом жареный лук (и яблоки). Смазываем немного майонезом.
6
Наверх натираем белки от вареных яиц. Делаем майонезом тонкую сетку по бокам.
7
Желтки натираем на белки как шапку и украшаем листиками петрушки. Салату даём пропитаться и подаём к столу
4.871508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!