
Новогодний Салат Божья коровка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Салат из морепродуктов, нежный и вкусный.
Ингредиенты
- вареных яйца - 1 небольшая красная луковица 3
- зеленый лук (только зеленая часть) 1
- маленькая упаковка крабовых палочек (6 шт.)
- половина красного болгарского перца - по 100г красной и
- черной икры - листья салата и зелень укропа
- майонеза - соль и перец 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У двух яиц срезаем острую часть для глазок. Все продукты мелко режем. Добавляем майонез, если надо, то солим и перчим.
2
Дно овального блюда выстелем листьями салата и на них выложим салат. Придадим ему овальную форму и тыльной стороной ножа разметим крылья и голову божьей коровки. Чайной ложкой на нужные фрагменты наносим икру и немного утрамбовываем ее ложкой. Вставляем глаза из белка и если есть, разрезаем 1 черную маслину и выкладываем половинки на белок.
Зелень дополняем веточками укропа.



4.95873
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями