
Пирог с вареньем и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тертый пирог из песочного теста для уютного осеннего чаепития🥧☕️ 🍁🍂
#календарь
2 часа
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 180 г
- Муки 500 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Творога 600 г
- Варенья 400 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, перемешать.
2
Масло растопить до жидкого состояния. Оно должно быть теплое, не горячее.
3
Яйца взбить с сахаром до растворения, ввести масло, перемешать.
4
Соединить смесь с мукой. Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, немного липнуть к рукам.
5
Разделить тесто на 2 неравные части. Сложить в пакеты и отправить в морозилку на 40 минут.
6
Готовим начинку. Творог, яйца и сахар кладем в чашу, погружным блендером доводим до однородного состояния.
7
Форму застилаем бумагой для выпечки. Натираем большую часть теста для основания пирога.
8
Выкладываем творожную массу на тесто.
9
Следующим слоем кладем варенье.
10
Оставшееся тесто так же натираем сверху.
11
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 40 минут.



4.921164
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)