
Бутерброды чесночные «Зимние»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#быстровкусно #бутерброды #одинрецептоднодерево Еще один интересный и вкусный вариант...
Ингредиенты
- ломтик батона 2 шт
- Масло сливочное 10 гр
- чеснок 1 зуб
- лист салата 2 шт
- сырок плавленый 20 гр
- майонез 1 ч л
- огурец 0,5 шт
- перец болгарский 20 гр
- перец молотый По вкусу
- базилик 2 листика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата порвать руками или нарезать, добавить молотый перец, майонез и плавленый сырок. Пюрировать блендером до однородной консистенции.
2
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, огурцы кружочками или вырезать фигурки вырубками. На горячие батончики намазать сырную намазку. Сверху уложить перец, огурчики и листики базилика.



4.841810
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями