
Салат из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#ОдниРецептОдноДерево
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консерва рыбная 1 бан.
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 5-6 шт.
- Укроп
- Майонез (сметана)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарим и остудим. Яйца отварим в крутую, мелко нарежем или используем яйцерезку. С консервы сольём масло, удалим косточки и разомнем вилочкой. С кукурузы сольём сок. Укроп мелко нарежем.
2
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом или сметаной.
3
Приятного аппетита 👌🏻



4.97764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями