
Пунш с огурцом, мятой и дыней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
60 минут
4-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой огурец (очистить и нарезать небольшими кусочками) 1
- Маленьких дыни 1-2
- Газированной воды охлажденной 1 л
- Водки 500 мл
- Белого сахарного песка 200 г
- Сок 6 лаймов+клинья для сервировки
- Мяты 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положите огурец и половину мяты в большую миску или кувшин, залейте водкой. Накройте крышкой и оставьте на 24 часа или на 1 неделю в холодильнике, помешивая каждые несколько дней. Процедите через мелкое сито.
2
Налейте водку, сок лайма, насыпьте сахар в большой кувшин. Размешайте как следует.
3
Используя дыню, выкопайте как можно больше шариков.Добавьте их в кувшин и оставьте в холодильнике на 30 минут-1 час. Долейте газированную воду и добавьте оставшиеся листья мяты непосредственно перед подачей с дополнительными дольками лайма. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 251
Жир (г): 1
Углеводы (г): 34
Белок (г): 2



4.911193
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)