Рулька индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная рулька (голень) индейки, запеченная с картофелем и грибами.
Ингредиенты
- рулька индейки 2 шт.
- картофель 4-5 шт
- шампиньоны 300 гр
- соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рульки вымыть, посолить и поперчить. Оставить минут на 15-20 чтобы они слегка промариновалась.
2
Выложить в посуду для выпекания в духовке. На дно налить растительного масла. Добавить 300-400 миллилитров воды. Посуду обязательно накрыть крышкой. Поставить на 40 минут в духовку при температуре 160-180 градусов.
3
Почистить и порезать крупными кусочками картошку и грибы. Посолить и поперчить.
4
Добавить их к рульке и поставить в духовку еще на 30-40 минут. После этого крышку можно снять и запекать еще 10 минут для получения румяной корочки.
5
Положить на блюдо и подавать.
6
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!