avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька индейки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная рулька (голень) индейки, запеченная с картофелем и грибами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька индейки 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рульки вымыть, посолить и поперчить. Оставить минут на 15-20 чтобы они слегка промариновалась.
2
Выложить в посуду для выпекания в духовке. На дно налить растительного масла. Добавить 300-400 миллилитров воды. Посуду обязательно накрыть крышкой. Поставить на 40 минут в духовку при температуре 160-180 градусов.
3
Почистить и порезать крупными кусочками картошку и грибы. Посолить и поперчить.
4
Добавить их к рульке и поставить в духовку еще на 30-40 минут. После этого крышку можно снять и запекать еще 10 минут для получения румяной корочки.
5
Положить на блюдо и подавать.
6
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями