
Цитрусовые вкусности
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дереглазова
Варенье из киви «Изумрудное»
20 мин
Ингредиенты
- по 1 кг киви и сахара
- желатина 25 г
- лимон 1
Шаги приготовления
1
Киви помыть, очистить, нарезать плоды небольшими кубиками.
Подготовленные киви выложить в глубокую миску, добавить 2/3сахара, аккуратно перемешать и оставить на 1-2 ч - до выделения сока.
2
Смешать желатин с оставшимся сахаром, отправить к киви. Поставить массу на огонь, довести до кипения, снять пену. Нагрев уменьшить и варить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 20 мин. Горячее варенье выложить в простерилизованные банки, укупорить прокипяченными крышками.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями