avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский салат со свининой и мисо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский салат со свининой и мисо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Этот жареный свинина с мисо очень универсальный. Потому что можно использовать как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 250 г
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Лук порей 1 шт.
  • Имбирь 1 кус.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мисо паста 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Устричный соус 1/2 ст. л.
  • Сухой чеснок 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты: нарезаем овощи, все специи положим в одну миску.
2
Лук порей и имбирь жарим на растительном масле до приятного запаха. Затем добавляем фарш.
3
Жарим фарш до готовности и добавляем смесь специи и по вкусу добавляем чили 🌶.
4
Готовый фарш положим сверху натертого капусты и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями