Японский салат со свининой и мисо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Этот жареный свинина с мисо очень универсальный. Потому что можно использовать как...
15
Ингредиенты
свиной фарш 250 гр
кунжутное масло 1 ст/л
лук порей 1 шт
имбирь 1 кусок
майонез 1 ст/л
мисо паста 1 ст/л
сахар 1/2 ст/л
устричный соус 1/2 ст/л
сухой чеснок 1/2 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты: нарезаем овощи, все специи положим в одну миску.
2
Лук порей и имбирь жарим на растительном масле до приятного запаха. Затем добавляем фарш.
3
Жарим фарш до готовности и добавляем смесь специи и по вкусу добавляем чили 🌶.
4
Готовый фарш положим сверху натертого капусты и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
4.851668
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!