Салат курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#зима #ОдинрецептОдноДерево
Ингредиенты
Грудка кур копчен. большая 1шт
Шампиньон заморож. 500 гр
Морковь 2 шт
Лук репка 1 шт
Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку отделить от кости и нарезать соломкой. Грибы разморозить и обжарить. Лук замариновать с уксусом 9% и сахаром, немного воды и оставить на 30 мин. Морковь натереть на терке для корейской моркови и обжарить.
2
Лук слить и немного промыть водой. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!