avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром

Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусные горячие бутерброды. Они могут служить не только вкусным дополнением к легкому...

Ингредиенты

  • хлеб цельнозерновой 8 кусков
  • шампиньоны свежие 60 гр
  • карбонад 70 гр
  • моцарелла для пиццы 80 гр
  • перец болгарский красный 50 гр
  • лук зеленый 20 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать. Сыр и карбонад мелко нарезать. Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие. Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку. Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.
3
Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку. Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.
4
Подаем бутерброды к бульону или овощному салату. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!