Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром

Горячие бутерброды с грибами, карбонадом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусные горячие бутерброды. Они могут служить не только вкусным дополнением к легкому...
6

Ингредиенты

хлеб цельнозерновой 8 кусков
шампиньоны свежие 60 гр
карбонад 70 гр
моцарелла для пиццы 80 гр
перец болгарский красный 50 гр
лук зеленый 20 гр
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180ºС. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян. Мелко нарезать. Грибы очистить и мелко нарезать. Сыр и карбонад мелко нарезать. Зеленый лук мелко порубить и добавить к остальным продуктам. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Для одного бутерброда нам надо два куска тостового хлеба. У меня цельнозерновой. В одном куске вырезаем отверстие. Кладем хлеб с вырезанной серединой на второй кусок. Накладываем начинку. Вырезанную часть раскатываем скалкой. И нарезаем на 6 полосок.
3
Выкладываем полоски в виде решетки сверху на начинку. Яйцо взбиваем и аккуратно смазываем верх бутерброда. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 15–20 минут (зависит от вашей духовки). Достаем готовые бутерброды и даем отдохнуть 1–2 минуты.
4
Подаем бутерброды к бульону или овощному салату. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!