
Легкий салат с курицей и йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шевцова
Делюсь рецептом, который очень уместен среди изобилия майонезных оливьешек и всего...
2 порции
2
Ингредиенты
- Салат айсберг 1/2
- куриного филе 2 шт
- помидоров Черри 7-10 шт
- сладкой кукурузы 100 гр
- листы для жарки мяса 2 шт
- Заправка
- натурального йогурта 150 гр
- дижонской горчицы 1 ч.л.
- чесноки 1-2 дольки
- Лимонный сок, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В первую очередь отправим жариться мясо. На сухую разогретую сковороду выкладываем куриное филе в листах для жарки (такие листы вы можете найти в любом супермаркете на полке со специями). На среднем огне обжарить с каждой стороны примерно по 7 минут до готовности.
Если вдруг у вас не оказалось таких листов, просто можете смешать ваши любимые специи, покрыть этой смесью куриное филе и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Чеснок пропустим через пресс и просто все смешаем. Соус готов. Обязательно пробуйте. Играйте с ингредиентами по своему вкусу.
3
Салат нарезаем хаотично и крупно. Выкладываем в глубокую миску, вливаем соус и перемешиваем руками, чтобы каждый хрустящий и сочный листик покрылся заправкой.
Не забываем и про черри, их режем на половинки.
4
Листья салата выкладываем на блюдо, затем помидоры и кукурузу. Курицу нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем сверху. Салат готов!



4.98642
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)