avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Пражский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Пражский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#застолье Вкусный и сочный, простой в приготовлении салат. Рекомендую!
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной говядины (мякоть) 300-350 г
  • Маринованных корнишонов 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Горчица
  • Для маринада:
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Мясо отварить обычным способом. Дать остыть.Нарезать тонкой соломкой.
2
Лук нарезать тонко. Смешать воду с уксусом, засыпать сахар и залить маринадом лук. Оставить на 30 мин.
3
Огурцы нарезать соломкой.
4
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
5
Яблоко вымыть. Разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки. Нарезать тонкой соломкой. На терке не тереть-потеряется вкус в салате.
6
Смешать все ингредиенты. Лук переложить без маринада-чуть отжав. Посолить, поперчить.
7
В майонез добавить чуть-чуть горчицы. Заправить салат и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции