Салат

Салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Салат вкусный и неплохо выглядит, подойдёт как для праздничного стола, так и для...
10

Ингредиенты

Капуста пекинская 1/4 кочана
Перец болгарский 1 шт
Отварная куриная грудка 200 г
Отварная говяжья печень 100 г
Сыр твёрдый 70 г
Укроп, петрушка
Соус:
Цедра лимона
Сок 1/2 лимона
Мёд 1 дес.л
Горчица зерновая 1 дес.л
Масло растительное 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С листьев капусты срезать плотную часть и отложить для дальнейшего использования, а остальное нашинковать. Перец также нашинковать.
2
Курицу разобрать на волокна, печень тонко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Мелко нарезать зелень. С лимона срезать цедру и нашинковать. Добавить все ингредиенты для соуса и смешать. Соус и зелень добавить к салату, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!