
Турошчуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
В традиционном исполнении это второе блюдо. Если добавить к нему горсть изюма и...
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 300 г
- Холодной воды 1 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Бекона 70 г
- Сметаны 150 г
- Соль, паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с водой и солью. Понемногу подсыпать муку и замесить тесто. Скатать из него ком, смазать 1 ст.л. сливочного масла и дать отдохнуть 10-20 минут.
2
За это время протереть творог через сито и хорошо размять вилкой.
3
Разделить тесто на 3 части, раскатать в тонкие пласты и дать немного подсохнуть. Затем руками отмечаем от него аккуратные лоскутки.
4
Небольшими партиями отварить их в подсоленной воде с добавлением оставшегося сливочного масла. Варёные кусочки теста смешать с кусочками жареного бекона, творогом и сметаной.



4.98661
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями