
Спагетти с курицей под сливочно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Li
В студенческие годы готовила я не очень, обходились как-то "простой едой", это уже...
Ингредиенты
- Спагетти тв/с 150 г
- Куриного филе 200 г
- Сливочного масла 82,5% 10 г
- Помидор 1
- Сметаны 15% 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра для посыпки 20 г
- Специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить до состояния "аль-денте"
На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и обжаривать его примерно 1 минуту.
Филе порезать небольшими кубиками или брусочками, добавить в чесноку и обжаривать примерно 7 минут.
2
Помидор порезать брусочками и отправить обжариваться вместе с филе в течение 2х минут.
Добавить сметану и специи (у меня базилик и черный перец)
Тушить под крышкой в течение 5 минут.
3
Спагетти выложить на тарелку и сверху добавить куриное филе с соусом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью😊



4.95924
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями