Мясной брикет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
это не холодец и не заливное
Ингредиенты
- куриные лапки для желе
- куриное бедро или голень
- рулька для навара
- приправы на ваш вкус
- желатин и вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить куриные лапки, бедро шт 2 и рульку до готовности с добавлением всех приправ..а также лука и чеснока....вынуть из бульона..остудить и отделить от костей...перекрутить на мясорубке...укладываем в емкость у меня контейнер..вот на этот контейнер мне понадобилось всего 1 стакан бульона..1 ст.ложку без горки желатина залить 3 ст.ложками холодной кипяченной воды..пусть набухает.
2
Затем выкладываем в приготовленный наш бульон..доводим до кипения.......потом процедить раза два... выливаем наш бульон....все убираем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!