avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной брикет

Мясной брикет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
это не холодец и не заливное

Ингредиенты

  • куриные лапки для желе
  • куриное бедро или голень
  • рулька для навара
  • приправы на ваш вкус
  • желатин и вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить куриные лапки, бедро шт 2 и рульку до готовности с добавлением всех приправ..а также лука и чеснока....вынуть из бульона..остудить и отделить от костей...перекрутить на мясорубке...укладываем в емкость у меня контейнер..вот на этот контейнер мне понадобилось всего 1 стакан бульона..1 ст.ложку без горки желатина залить 3 ст.ложками холодной кипяченной воды..пусть набухает.
2
Затем выкладываем в приготовленный наш бульон..доводим до кипения.......потом процедить раза два... выливаем наш бульон....все убираем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!