Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Лёгкий в приготовлении, простой по составу и очень питательный салат!
1
Ингредиенты
фунчозы (рисовая лапша) Упаковка
средних свежих огурца 2
большой болгарский перец 1
Чеснок
Соевый соус
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу приготовьте(отварите) по инструкции, которая написана на упаковке. Там ничего сложного;) Пока она остывает, болгарский перец нужно нарезать соломкой и пассеровать на небольшом огне, периодически помешивая, чтобы он стал мягче,но не потерял свой цвет. Затем к нему добавить измельчённый чеснок и немного ещё пассеровать.
2
Огурцы нарезать мелкой соломкой. Добавить их вместе с перцем и чесноком в фунчозу. Слегка подсолить, добавить немного соевого соуса и растительного масла,все тщательно перемешать! Ориентироваться нужно по собственным вкусовым предпочтениям. Я ещё немного поперчила. Готово! Мне кажется,что это не только вкусное,но и полезное блюдо! ;)
4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!