Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Лёгкий в приготовлении, простой по составу и очень питательный салат!
1

Ингредиенты

фунчозы (рисовая лапша) Упаковка
средних свежих огурца 2
большой болгарский перец 1
Чеснок
Соевый соус
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу приготовьте(отварите) по инструкции, которая написана на упаковке. Там ничего сложного;) Пока она остывает, болгарский перец нужно нарезать соломкой и пассеровать на небольшом огне, периодически помешивая, чтобы он стал мягче,но не потерял свой цвет. Затем к нему добавить измельчённый чеснок и немного ещё пассеровать.
2
Огурцы нарезать мелкой соломкой. Добавить их вместе с перцем и чесноком в фунчозу. Слегка подсолить, добавить немного соевого соуса и растительного масла,все тщательно перемешать! Ориентироваться нужно по собственным вкусовым предпочтениям. Я ещё немного поперчила. Готово! Мне кажется,что это не только вкусное,но и полезное блюдо! ;)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!