
Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Лёгкий в приготовлении, простой по составу и очень питательный салат!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы (рисовая лапша) 1 упак.
- Средних свежих огурца 2
- Большой болгарский перец 1
- Чеснок
- Соевый соус
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовьте(отварите) по инструкции, которая написана на упаковке. Там ничего сложного;) Пока она остывает, болгарский перец нужно нарезать соломкой и пассеровать на небольшом огне, периодически помешивая, чтобы он стал мягче,но не потерял свой цвет. Затем к нему добавить измельчённый чеснок и немного ещё пассеровать.
2
Огурцы нарезать мелкой соломкой. Добавить их вместе с перцем и чесноком в фунчозу. Слегка подсолить, добавить немного соевого соуса и растительного масла,все тщательно перемешать! Ориентироваться нужно по собственным вкусовым предпочтениям. Я ещё немного поперчила. Готово! Мне кажется,что это не только вкусное,но и полезное блюдо! ;)



4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями