avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный салат из капусты с красным болгарским перцем (3-х дневка)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкусный салат из капусты с красным болгарским перцем (3-х дневка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Попробуйте приготовить такой салат-получается красивый, яркий и вкусный салатик из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 2,5 кг
  • Красного болгарского перца 0,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 150 мл
  • Растительного масла 120 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами.
2
Все овощи смешать в большом тазу, затем добавить сахар, соль, уксус и раст. масло. Все ещё раз перемешать.
3
Разложить и утрамбовать в стеклянные банки (с этого количества у меня получается 2 двухлитровые банки), оставшимся рассолом залить банку доверху.
4
Банку с капустой ставлю в миску и оставляю при комнатной температуре на 3 дня, чтобы капуста хорошо промариновалась, потом убираю в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3