
Раздельная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Всем известно, что завтрак должен быть сбалансированный. Вот пример того завтрака...
Ингредиенты
- яйца 2
- Зелень
- Соевый соус
- Смесь перцев или просто перец
- хлопьев овсяных Немного Немного
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем неполную чайную ложку соевого соуса, резаную зелень и смесь перцев по вкусу. Смешать. Теперь добавить столовую ложку хлопьев. И всё хорошо перемешать.
2
Пока наши хлопья будут набухать, займёмся белками. Их нужно немного взбить. Я это делаю вилкой.
3
Далее! На подготовительную сковороду выложить нашу смесь с желтками, немного разровнять ложкой. Буквально через полминуты сверху залить взбитыми белками. Накрыть крышкой. Через 2-3 минуты получившийся блин перевернуть. Закрыть крышкой и выключить плиту. Сковорода останется на плите ещё на пару минут.
4
Можно яичный блин не переворачивать. И довести его до готовности с одной стороны. Но я всегда обжариваю с двух сторон (для надёжности).
5
Выложить на блюдо, добавить резанный имбирь. Готово! По центру у нас углеводная часть, а по краю- чистый белок. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями