Жареный корень сельдерея с колбасками

Жареный корень сельдерея с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#сельдерей #салатизкорнясельдерея #полезныйсалат
15 минут
5

Ингредиенты

корень сельдерея 1 шт
охотничья колбаска 1 шт
красный сладкий перец 1/5
яйцо 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
соль, перец
соевый соус 3 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить корень сельдерея. Порезать на тонкие полоски.
2
Порезать колбаску кружочками. Мелко порезать чеснок. Перец почистить от семян и порезать полосками.
3
Сбрызнуть сковороду растительным маслом. Слегка обжарить колбаску. Убрать со сковороды. На этой же сковороде слегка обжарить полоски красного перца. Убрать перец со сковороды. При необходимости добавить на сковороду растительное масло и выложить сельдерей.
4
Когда сельдерей станет чуть мягче, добавить к нему перец и колбаски. Перемешать. Добавить чеснок и поперчить. Заправить овощи соевым соусом перемешать. Яйцо взбить в миске. Вылить на сковороду, продолжая помешивать, чтобы яйцо разошлось по сковороде, обволакивая овощи. При необходимости посолить. Остроту блюду можно добавить с помощью перца чили или острого соуса.
5
Жареный корень сельдерея с колбасками готов! Можно подавать к столу. Отличное блюдо для легкого ланча или как закуска перед основным блюдом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!