Жареный корень сельдерея с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#сельдерей #салатизкорнясельдерея #полезныйсалат
15 минут
Ингредиенты
- корень сельдерея 1 шт
- охотничья колбаска 1 шт
- красный сладкий перец 1/5
- яйцо 1 шт
- чеснок 1-2 зубчика
- соль, перец
- соевый соус 3 ч.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить корень сельдерея. Порезать на тонкие полоски.
2
Порезать колбаску кружочками. Мелко порезать чеснок. Перец почистить от семян и порезать полосками.
3
Сбрызнуть сковороду растительным маслом. Слегка обжарить колбаску. Убрать со сковороды. На этой же сковороде слегка обжарить полоски красного перца. Убрать перец со сковороды. При необходимости добавить на сковороду растительное масло и выложить сельдерей.
4
Когда сельдерей станет чуть мягче, добавить к нему перец и колбаски. Перемешать. Добавить чеснок и поперчить. Заправить овощи соевым соусом перемешать. Яйцо взбить в миске. Вылить на сковороду, продолжая помешивать, чтобы яйцо разошлось по сковороде, обволакивая овощи. При необходимости посолить. Остроту блюду можно добавить с помощью перца чили или острого соуса.
5
Жареный корень сельдерея с колбасками готов! Можно подавать к столу. Отличное блюдо для легкого ланча или как закуска перед основным блюдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!