Корень сельдерея в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1 шт
- Яйца 3 шт
- Мука 3-4 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские / или итальянские травы
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками (около 1/2 см толщиной)
2
Смешайте муку, яйца и сметану, приправьте по вкусу. Я добавила немного прованских трав.
3
Обмакните кусочки сельдерея в кляр и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Выложите готовый сельдерей на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!