
Корень сельдерея в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1 шт
- Яйца 3 шт
- Мука 3-4 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские / или итальянские травы
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками (около 1/2 см толщиной)
2
Смешайте муку, яйца и сметану, приправьте по вкусу. Я добавила немного прованских трав.
3
Обмакните кусочки сельдерея в кляр и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Выложите готовый сельдерей на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями