
Корень сельдерея в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корень сельдерея 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские / или итальянские травы
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками (около 1/2 см толщиной)
2
Смешайте муку, яйца и сметану, приправьте по вкусу. Я добавила немного прованских трав.
3
Обмакните кусочки сельдерея в кляр и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле до золотистой корочки.
4
Выложите готовый сельдерей на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.



4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)