avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат цезарь с креветками и горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат цезарь с креветками и горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#цезарь

Ингредиенты

  • Креветки отваренные 12 шт.
  • Горбуша солёная 100 г
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Яйца перепелиные варёные 5 шт.
  • Сыр голландский 50 г
  • Сухарики из 1 кусочка хлеба
  • Салат айсберг
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Для заправки
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Ложка лимонного сока 1 стак.
  • Ложка масла оливкового 1 стак.
  • Итальянские травы 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Листья салата порвать, посолить и сбрызнуть соком лимона. Уложить на блюдо. Хорошо полить листья салата заправкой. Затем выкладываем красную рыбу (у меня горбуша), порезанную кубиками, помидорки черри, перепелиные яйца, разрезанные пополам, незабываемые также про заправку, натираем сыр, выкладываем креветки и сухарики (кусочек тосторного хлеба режем мелко, обжариваем на смазанной маслом сковороде.)
2
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, масло, смесь итальянских трав и сок лимона. Перекладываем в кондитерский мешок и делаем маленький надрез.
3
Заправку надо выкладывать тонкой сеточкой. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями