
Салат цезарь с креветками и горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
#цезарь
Ингредиенты
- Креветки отваренные 12 шт.
- Горбуша солёная 100 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Яйца перепелиные варёные 5 шт.
- Сыр голландский 50 г
- Сухарики из 1 кусочка хлеба
- Салат айсберг
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Для заправки
- Майонез 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Ложка лимонного сока 1 стак.
- Ложка масла оливкового 1 стак.
- Итальянские травы 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Листья салата порвать, посолить и сбрызнуть соком лимона. Уложить на блюдо. Хорошо полить листья салата заправкой. Затем выкладываем красную рыбу (у меня горбуша), порезанную кубиками, помидорки черри, перепелиные яйца, разрезанные пополам, незабываемые также про заправку, натираем сыр, выкладываем креветки и сухарики (кусочек тосторного хлеба режем мелко, обжариваем на смазанной маслом сковороде.)
2
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, масло, смесь итальянских трав и сок лимона. Перекладываем в кондитерский мешок и делаем маленький надрез.
3
Заправку надо выкладывать тонкой сеточкой. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями