
Салат «Витаминка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста краснокачанная 300 г
- Морковь 1 шт.
- Салат листовой 150 г
- Маслин 6
- Лук 1 шт.
- Мягкий белый сыр 5 г
- Лимона 1/2
- Гранатовый соус
- Оливковое масло
- Петрушка 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем соломкой, заправим солью и помнём минуты 2 для мягкости. Добавим лук, салат, оливки, петрушку, сыр (все нарезаем полосками) и заправим лимоном, гранатовым соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями