
Салат "Русалочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#мясорыба #морепродукты
Ингредиенты
- Морской капусты 500 г
- Консервированной сайры 1 бан.
- Яйца 2
- Лимонный сок
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту можно брать с банок или замороженную (у меня в жестяных банках). Слить жидкость, добавить консерву (разломать на небольшие кусочки), отварить яйца и порезать. Выдавить зубчик чеснока через пресс, добавить сок лимона по вкусу, а так же соль и перец. Дать постоять 30 мин и можно пробовать.



4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями