avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски со спагетти

Мясо по-французски со спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Ингредиенты

  • свиной шеи 1 кг
  • красных луковиц 4 шт
  • сыра 250 г
  • майонеза 300 г
  • спагетти 300 г
  • помидоры черри 3 шт
  • Специи для запекания мяса
  • соль и черный перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль денте.
2
Мясо порезать на крупные куски, отбить, посыпать специями для запекания мяса, посолить и оставить мариноваться на 1,5 часа.
3
Лук порезать крупными кольцами.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
На дно противня уложить куски мяса одним слоем.
6
Сверху мяса выложить кольца лука, затем - сыр толстым слоем.
7
Сверху сыра кладем слой майонеза, разравниваем лопаткой.
8
Противень помещаем в духовку при 180 град. до приобретения золотистой корочки у верха нашего творения. Длительность готовки составляет примерно 40 мин.
9
По остывании до температуры парного молока, можно выкладывать порции к гарниру и украшать по вашему желанию.
10
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями