
Мясо по-французски со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 1 кг
- Красных луковиц 4 шт.
- Сыра 250 г
- Майонеза 300 г
- Спагетти 300 г
- Помидоры черри 3 шт.
- Специи для запекания мяса
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния аль денте.
2
Мясо порезать на крупные куски, отбить, посыпать специями для запекания мяса, посолить и оставить мариноваться на 1,5 часа.
3
Лук порезать крупными кольцами.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
На дно противня уложить куски мяса одним слоем.
6
Сверху мяса выложить кольца лука, затем - сыр толстым слоем.
7
Сверху сыра кладем слой майонеза, разравниваем лопаткой.
8
Противень помещаем в духовку при 180 град. до приобретения золотистой корочки у верха нашего творения. Длительность готовки составляет примерно 40 мин.
9
По остывании до температуры парного молока, можно выкладывать порции к гарниру и украшать по вашему желанию.
10
Бон аппетит!!!



4.861589
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями