
Салат "Француженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат очень вкусный, а пикантность ему придаёт, когда во рту происходит взрыв от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Сыра 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Апельсин 1
- Изюма 50 г
- Грецких орехов 50 г
- Майонеза 100 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 50 мл
- Воды 50 мл
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать четвертинками, замариновать на 15 минут в растворе (уксус, горячая, кипячёная вода, сахар, соль по вкусу). Изюм залить кипятком на 10-15 минут. Куриную грудку и морковь отварить в подсоленной воде. Уложить всё слоями: 1 сл.-куриная грудка, нарезанная кубиком+майонез; 2 сл.- лук, отжатый; 3 сл.- изюм, с которого слита вода+ майонез; 4 сл.- морковь, мелко порезанная+ майонез; 5 сл.- сыр натёртый на крупной тёрке; 6 сл.- измельчённые орехи.
2
Апельсин почистить, удалить плёнки и нарезать четвертинками. Украсить им и зеленью салат по бокам и сделать из апельсина наверху розочку. Убрать в холодильник на 30 минут.



4.881435
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями