avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Француженка"
Салат "Француженка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Француженка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Салат очень вкусный, а пикантность ему придаёт, когда во рту происходит взрыв от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Апельсин 1
  • Изюма 50 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Майонеза 100 г
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 50 мл
  • Воды 50 мл
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать четвертинками, замариновать на 15 минут в растворе (уксус, горячая, кипячёная вода, сахар, соль по вкусу). Изюм залить кипятком на 10-15 минут. Куриную грудку и морковь отварить в подсоленной воде. Уложить всё слоями: 1 сл.-куриная грудка, нарезанная кубиком+майонез; 2 сл.- лук, отжатый; 3 сл.- изюм, с которого слита вода+ майонез; 4 сл.- морковь, мелко порезанная+ майонез; 5 сл.- сыр натёртый на крупной тёрке; 6 сл.- измельчённые орехи.
2
Апельсин почистить, удалить плёнки и нарезать четвертинками. Украсить им и зеленью салат по бокам и сделать из апельсина наверху розочку. Убрать в холодильник на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens