avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желток с Мисо пастой

Желток с Мисо пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Это наш сегодняшний завтрак: желток с Мисо,суп Мисо, рис, маринованный лук,Натто ,...

Ингредиенты

  • Желток
  • Мисо паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кладём Мисо пасту в пластиковый контейнер и закрываем с марлей.
2
С помощью ложки слегка делаем ямочки и туда кладём желток.
3
В другой край марля положим Мисо пасту и аккуратно закрываем сверху желтки. И оставим в холодильнике на один день.
4
В следующий день желток получается очень вкусно. Можно подавать с рисом. Оставшиеся Мисо можно использовать для Мисо суп или же в других целях. Наслаждайтесь 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями