Желток с Мисо пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это наш сегодняшний завтрак: желток с Мисо,суп Мисо, рис, маринованный лук,Натто ,...
Ингредиенты
- Желток
- Мисо паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладём Мисо пасту в пластиковый контейнер и закрываем с марлей.
2
С помощью ложки слегка делаем ямочки и туда кладём желток.
3
В другой край марля положим Мисо пасту и аккуратно закрываем сверху желтки. И оставим в холодильнике на один день.
4
В следующий день желток получается очень вкусно. Можно подавать с рисом. Оставшиеся Мисо можно использовать для Мисо суп или же в других целях. Наслаждайтесь 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями