Желток с Мисо пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Это наш сегодняшний завтрак: желток с Мисо,суп Мисо, рис, маринованный лук,Натто ,...
26
Ингредиенты
Желток
Мисо паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладём Мисо пасту в пластиковый контейнер и закрываем с марлей.
2
С помощью ложки слегка делаем ямочки и туда кладём желток.
3
В другой край марля положим Мисо пасту и аккуратно закрываем сверху желтки. И оставим в холодильнике на один день.
4
В следующий день желток получается очень вкусно. Можно подавать с рисом. Оставшиеся Мисо можно использовать для Мисо суп или же в других целях. Наслаждайтесь 😉
4.881490
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!