avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нотка Востока"

Салат "Нотка Востока"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Лёгкий, но сытный салат, который вполне может заменить полноценный ужин. #бомба,...

Ингредиенты

  • Морковь 200 грамм
  • Редька маргеланская 300 грамм
  • Нут 200 грамм
  • Зелень (у меня петрушка замороженная) по вкусу
  • Куриная грудка 200 грамм
  • Соевый соус 2 ст ложки
  • Приправа для корейской моркови или капусты "Чим-чим" по вкусу
  • Уксус бальзамический 2 ст. Ложки
  • Нерафинированное подсолнечное масло 1-2 ст ложки
  • Тыквенные семечки очищенные, или обжаренный кунжут 1 горсть

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать соломкой, влить 1 ст ложку соевого соуса, оставить мариноваться.
2
Редьку натереть на корейской тёрке, чуть присолить, отставить, чтобы пустила сок.
3
Морковь натереть на корейской тёрке.
4
Нут отварить до готовности.
5
Грудку обжарить минут 10 на антипригарной сковороде без масла.
6
Редьку отжать, добавить морковь, мясо и отварной нут. Насыпать специи по вкусу, добавить зелень, 1 ст ложку соевого соуса, 2 ст ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку нерафинированного растительного масла, горсть тыквенных семечек, 1 ст ложку заправки для корейской капусты или моркови "Чим-чим". Всё перемешать, оставить настояться минимум на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!