Банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Хубаева
Сверху можно полить медом, кленовым сиропом или карамелью. Я полила малиновым вареньем.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль щепотка
- Бананы 2 шт
- Молоко 125 мл
- Мука 85 г
- Растительное масло для жарки 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйцо со щепоткой соли. Чем тщательнее взобьете, тем воздушнее и нежнее получатся оладьи.
2
Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния.
3
Влить в смесь молоко и добавить муку. Тщательно перемешать.
4
На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!