
Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соловьёва
К чаю за 20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кефира (комнат температуры) 1 стак.
- Какао 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и соль взбить миксером или венчиком.
2
Добавить кефир - смешать.
3
Добавить какао и соду, смешать. После добавить муку, смешиваем и добавляем растительное масло, смешиваем. Тесто получается достаточно густое.
4
На разогретую сковороду выкладываем ложкой наши панкейки (масло лить не надо) и как только начинают появляться пузырьки, переворачивает наш панкейк и буквально минуту и они готовы❤️
4.921095
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































