Салат с копчёной курицей, апельсинами, помидорами, чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
1 порция
Ингредиенты
- апельсин 0,5-1 шт.
- копчёная курица 20 г
- помидор 1 шт.
- сухарики 1 горсть
- чеснока 1 долька
- мак 1/2 ч.л.
- майонез 2 ст.л.
- прованские травы
- рафинированное виноградное или оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками. Мак можно замочить в воде заранее.
2
Помидор также нарезать кубиками. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Срезать кожуру апельсина ножом. Освободить мякоть от перегородок и семян. Нарезать небольшими кусочками.
4
Сухарики можно сделать использовать готовые. Для этого 2 ломтика нарезать кубиками, сбрызнуть рафинированным виноградным, подсолнечным или оливковым маслом, затем посыпать прованскими травами и перемешать. Подсушить в разогретой духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут, перемешивая. После того как сухарики будут готовы, остудить их. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями