Салат с копчёной курицей, апельсинами, помидорами, чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
1 порция
2
Ингредиенты
апельсин 0,5-1 шт.
копчёная курица 20 г
помидор 1 шт.
сухарики 1 горсть
чеснока 1 долька
мак 1/2 ч.л.
майонез 2 ст.л.
прованские травы
рафинированное виноградное или оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать кубиками. Мак можно замочить в воде заранее.
2
Помидор также нарезать кубиками. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
Срезать кожуру апельсина ножом. Освободить мякоть от перегородок и семян. Нарезать небольшими кусочками.
4
Сухарики можно сделать использовать готовые. Для этого 2 ломтика нарезать кубиками, сбрызнуть рафинированным виноградным, подсолнечным или оливковым маслом, затем посыпать прованскими травами и перемешать. Подсушить в разогретой духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут, перемешивая. После того как сухарики будут готовы, остудить их. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!