
Бутерброд с авокадо, творожным сыром и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Леденева
Ингредиенты
- зернового хлеба 2 кусочка
- творожного сыра 100 гр
- авокадо 100 гр
- форели 50 гр
- Руккола для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить зерновой хлеб на сухой сковороде.
2
Смазать его творожным сыром.
3
Положить кусочки авокадо.
4
Далее красная рыбка и украсить зеленью.
5
Приятного аппетита.



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)