
Горячие бутерброды с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#избранное Вкусные, бюджетные бутерброды, а если проявить немного фантазии и украсить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона несколько 1 кус.
- Картофель 2-3 шт.
- Яйцо 1
- Небольшая луковица 1
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать очень мелко, картофель почистить и натереть на крупной тёрке, немного отжать, добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу,всё хорошо перемешать.
2
Намазать картофельную массу на кусочки батона слоем примерно 0,5 см. укладываем намазанные кусочки на сковороду с разогретым маслом начинкой вниз и на среднем огне жарим до золотистого цвета.
3
Готовые бутерброды перекладываем на блюдо на листочки помытого и обсушенного салата, украшаем кусочками помидора. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями