avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бахарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1
  • Средних (или 1 большая) луковицы 2
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше..
4
Перемешать лук с нарезанным куриным филе.
5
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
6
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
7
Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями