Лезгинский лаваш

Лезгинский лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
9

Ингредиенты

гр мука пшеничная 🌾 500
гр масло топленное 200
по вкусу соль 🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главное — это замесить обычное (не мягкое и не крутое) тесто из муки, соли и воды. Дать отстояться полчаса. Разделить тесто на две части. Раскатать тонкий пласт и смазать его маслом, скатать в рулет, а сам рулет собрать по кругу. Тоже самое сделать и с другой частью. Для приготовления разогреть сковороду. Собранный по кругу рулет раскатать круг по форме сковороды, будущий лаваш хаотично потыкать вилкой.
2
При готовке лаваш надо постоянно переворачивать. На готовый лаваш брызнуть немного воды. В итоге должно получиться то, что вы видите на изображении выше.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!