
Куриные крылышки под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#подарокалександру
Очень быстрое блюдо.
Ингредиенты
- крылышки 1 кг.
- кетчупа 3-4 ст.л.
- Маринад
- По 1 ч.л. специи для курицы,куркума,черный молотый перец
- перец чили 0,3 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- По 3 ст.л. меда и лимонного сока
- По 5 ст.л. соевый соус и растительное масло
- чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для маринада смешиваю все ингредиенты,измельчив чеснок. Заливаю вымытые,просушенные крылышки на 30-40минут маринадом. Раза два переворачиваю крылышки,чтобы они все покрывались маринадом. Сверху поливаю крылышки домашним кетчупом и запекаю при 200 градусах 30 минут.



4.891364
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями