
Куриные крылышки под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#подарокалександру
Очень быстрое блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки 1 кг
- Кетчупа 3-4 ст. л.
- Маринад
- По 1 ч. л. специи для курицы,куркума,черный молотый перец
- Перец чили 0,3 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- По 3 ст. л. меда и лимонного сока
- По 5 ст. л. соевый соус и растительное масло
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для маринада смешиваю все ингредиенты,измельчив чеснок. Заливаю вымытые,просушенные крылышки на 30-40минут маринадом. Раза два переворачиваю крылышки,чтобы они все покрывались маринадом. Сверху поливаю крылышки домашним кетчупом и запекаю при 200 градусах 30 минут.



4.891364
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями