avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с "вялеными" помидорами и чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с "вялеными" помидорами и чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#бодипозитив #подарокалександру вкусный и простой завтрак
2 порции

Ингредиенты

  • Батона 2 кус.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сыра 50 г
  • Помидор 1
  • З чеснока 3
  • Прованские травы, соль, сахар, паприка
  • Яйцо 1
  • Молока 30 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гренки: Взбить яйцо с молоком венчиком. Обмакиваем с двух сторон и обжариваем на сливочном масле. Пока гренки горячие, засыпаем сыром.
2
Помидоры режем на слайсы и на сковороду. Немного сахарим и посыпаем паприкой. "вялим" до мягкости и выкладываем на гренки.
3
Соус: чеснок через пресс пропускаем, добавляем 20 гр подсолнечное масло и прованские травы. Соусом поливаем гренки с помидорами и кушаем.
4
Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями