
Тост с грибами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- грибов 250 г
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- тимьяна 2 ст. л.
- спелый авокадо 1
- Черный перец по вкусу
- соли Щепотку
- Сок 1/2 лимона
- ломтика хлеба 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы нарежьте ломтиками.
2
Разогреть оливковое масло на сковороде.
3
Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая.
4
Добавьте нарезанные грибы, соевый соус и тушим около 8-10 минут.
5
Добавьте свежий тимьян и черный перец по вкусу.
6
Разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок и соль.
7
Пожарить хлеб на сухой сковородке или запекать в духовке.
8
Толстым слоем намажьте авокадо и выложить грибы сверху.
9
Приятного аппетита.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)