
Банановые Оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzhamil Radzhabov
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Молоко 200 г
- Мука 4 столовые ложки с горкой
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль
- Растительное масло
- Приятного аппетита
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1)Взбить миксером яйцо со щепоткой соли. Чем тщательнее взобьете, тем воздушнее и нежнее получатся оладьи.
2) Мелко нарежьте два спелых банана. Добавьте бананы к яйцу и продолжайте взбивать до максимально возможного однородного состояния.
2
3) Влить в смесь молоко и добавить муку. Тщательно перемешать.
3
4) На хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, выпекать оладьи с каждой стороны по 1–1,5 минуты до румяной корочки. Переворачивайте тогда, когда на тесте начнут образовываться пузырьки. Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)