avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Французский»
Салат «Французский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Французский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдый 180 г
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Майонез 80 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Прежде чем собрать салат маринуем лук. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в миску, добавляем 1 ч л соли, 1 ч л сахара, заливаем кипятком, чтобы закрыть лук, затем добавляем 1 ст л яблочный уксус. Яйца и яблоки натираем на крупной тёрке, морковь и сыр на мелкой. Все натертые овощи, кроме яблок делим пополам.
2
На тарелку укладываем половина яиц, разравниваем. Сверху сеточку из майонеза. Следующий слоем идёт морковь, затем сеточка из майонеза. В середину кладём натертые яблоки и сверху маринованный, отжатый от воды, лук + майонез+сыр+майонез+яйца+майонез+морковь+майонез и закрываем сыром. Украсить по желанию.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1