Форшмак еврейский

Форшмак еврейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
6 порций
3

Ингредиенты

Филе одной сельди
масло сливочное 50 гр.
масло растительное 2 ст. л.
Сыр плавленый 50 гр
яйцо вареное
хлеб белый 1 мякиш
лук репка 1 шт
Яблоко без кожицы. 1 маленькое
сахар 0.5 ч. л.
соль чуточку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь мелко измельчить, хлеб замочить в молоке, можно любой хлеб, добавить в сельдь лук репку, мелко измельчить.
2
Сыр, яйцо и яблоко натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар и масло растительное, масло сливочное замороженное тоже натереть на мелкой терке.
3
Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 20 мин. Закуска готова.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Форшмак Еврейский
1 апреля 2020 г.
Ответить
здравствуйте! собираюсь приготовить по этому рецепту)) вижу, у вас уже небольшая коллекция очень интересных и полезных рецептов, подписалась на вашу...
15 апреля 2020 г.
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ХОРОШО Я ТОЖЕ ПОДПИСАЛАСЬ НА ВАС
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
15 апреля 2020 г.
Ответить
Самый вкусный, самый лучший на мой взгляд, вариант форшмака!! С яблоком, яйцом и хлебом) спасибо за рецепт, за то, что напомнили, у меня папа почти так делал...
22 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!