
Форшмак еврейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
6 порций
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сельдь мелко измельчить, хлеб замочить в молоке, можно любой хлеб, добавить в сельдь лук репку, мелко измельчить.
2
Сыр, яйцо и яблоко натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар и масло растительное, масло сливочное замороженное тоже натереть на мелкой терке.
3
Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 20 мин. Закуска готова.



4.911228
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)