avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак еврейский
Форшмак еврейский
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак еврейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
6 порций
6

Ингредиенты

  • Филе одной сельди
  • масло сливочное 50 гр.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр плавленый 50 гр
  • яйцо вареное
  • хлеб белый 1 мякиш
  • лук репка 1 шт
  • Яблоко без кожицы. 1 маленькое
  • сахар 0.5 ч. л.
  • соль чуточку

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сельдь мелко измельчить, хлеб замочить в молоке, можно любой хлеб, добавить в сельдь лук репку, мелко измельчить.
2
Сыр, яйцо и яблоко натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар и масло растительное, масло сливочное замороженное тоже натереть на мелкой терке.
3
Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 20 мин. Закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6