avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак еврейский
Форшмак еврейский
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форшмак еврейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной сельди
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр плавленый 50 г
  • Яйцо вареное
  • Хлеб белый 1 мякиш
  • Лук репка 1 шт.
  • Яблоко без кожицы. 1 маленькое
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соль чуточку

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сельдь мелко измельчить, хлеб замочить в молоке, можно любой хлеб, добавить в сельдь лук репку, мелко измельчить.
2
Сыр, яйцо и яблоко натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар и масло растительное, масло сливочное замороженное тоже натереть на мелкой терке.
3
Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 20 мин. Закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты