Форшмак еврейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
6 порций
6
Ингредиенты
- Филе одной сельди
- масло сливочное 50 гр.
- масло растительное 2 ст. л.
- Сыр плавленый 50 гр
- яйцо вареное
- хлеб белый 1 мякиш
- лук репка 1 шт
- Яблоко без кожицы. 1 маленькое
- сахар 0.5 ч. л.
- соль чуточку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сельдь мелко измельчить, хлеб замочить в молоке, можно любой хлеб, добавить в сельдь лук репку, мелко измельчить.
2
Сыр, яйцо и яблоко натереть на мелкой терке, добавить соль, сахар и масло растительное, масло сливочное замороженное тоже натереть на мелкой терке.
3
Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 20 мин. Закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Форшмак Еврейский
1 апреля 2020 г.
Ответить
здравствуйте! собираюсь приготовить по этому рецепту))
вижу, у вас уже небольшая коллекция очень интересных и полезных рецептов, подписалась на вашу...
15 апреля 2020 г.
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ХОРОШО Я ТОЖЕ ПОДПИСАЛАСЬ НА ВАС
15 апреля 2020 г.
Ответить
Ира Тезина
оставил(а)
Самый вкусный, самый лучший на мой взгляд, вариант форшмака!! С яблоком, яйцом и хлебом) спасибо за рецепт, за то, что напомнили, у меня папа почти так делал...
22 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!